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Nada mais sou do que uma jornalista pernambucana, em busca de experiências e boas histórias para contar.

quarta-feira, 15 de julho de 2009

Um restaurante onde os pratos dão um show, literalmente. Essa é mais uma história do Nordeste Mais deste sábado.

Imagine um restaurante onde os caranguejos e guaiamuns podem segurar copos, abrir uma garrafa de cerveja e que dão um verdadeiro show inusitado. Impossível? Não. Esse lugar existe. E é em Pernambuco, na cidade de Goiana, litoral norte do estado.

O “Buraco da Gia” (sim, com “G”) é o restaurante mais famoso dessa região praieira. Localizado no centro goianense, é o ponto certo da visita de turistas e dos próprios moradores.

No cardápio do estabelecimento estão as principais iguarias do mar, como camarão, peixe, crustáceo, lagosta e, claro, caranguejo e guaiamum. Estes dois últimos são especialidades da casa, e são criados, treinados e cevados pelo sr. Luiz Morais, o dono do “Buraco da Gia”.

Várias pessoas importantes
e famosas já visitaram o lugar, atraídos pela curiosidade sobre os caranguejos e guaiamuns “com cérebro”. E foi exatamente essa mesma curiosidade que atraiu a equipe da TV Jornal para lá. Manuela Leimig e sua equipe partiram em direção a Goiana para conferir de perto essa “esquisitice”.

Manuela Leimig

Manuela Leimig e Sr. Luiz Morais

Equipe da TV Jornal e Sr. Luiz Morais

Ficou curioso também? Quer saber mais sobre essa história? Então não perca, neste sábado, às 13h45, no programa Nordeste Mais, exibido nas dez afiliadas ao SBT Nordeste.


Postado por Mateus Araújo, colaborador.

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